招商主体 

中国(杭州)跨境贸易电子商务产业园•空港园区 

 

招商对象

企业类型:企业类型:从事跨境电子商务进出口的电商企业、平台企业、物流企业、支付企业、报关企业及第三方跨境服务企业等

 

政策优势 

快速通关在海关总署统一部署下,利用信息化手段优化海关、国检、国税、外管、电商企业、物流企业等之间的流程,让企业享受“一站式”的物流通关服务;

地方扶持实行“快速通关、便捷服务、有效监管”等管理服务的新举措,打造 “开发兼容、功能完备、智能运营、规范健康”的公共服务平台;

其它经认定的园区入驻企业还可以享受拓展销售渠道、宣传推广支持、物流配送支撑、场地租金减免、做大做强奖励等更多优惠政策

 

入驻条件

 企业需实际从事跨境电子商务进口业务,交易通过网络电子商务平台完成。

企业经审批获准入园,注册地在空港经济区范围内方可正式办理入园手续。

企业需具有与单一窗口平台实现数据对接传送能力 

 

入驻流程

前期接洽:企业介绍跨境电商业务开展情况,并向管委会递交项目规划方案,双方寻找合作切入点。

达成意向:在前期深入接触的基础上,双方明确合作意向并签署合作协议。

企业商务报批:在杭州空港经济区注册企业,办理工商营业执照、税务登记证及组织机构代码证等。

海关备案:杭州保税物流中心区内企业向海关递交备案申请资料。

跨境一步达网站对接:①网站注册,提交资料;②企业及商品备案;③接口改造,对接联调。

 

入驻联系方式 

中国(杭州)跨境电子商务综合试验区•空港园区管理办公室

主要业务模式:直邮进口+保税进口+一般出口 

联系人:王磊  

电话:0571-82889087  

地址:浙江省杭州市萧山区靖江街道保税大道西侧杭州保税物流中心

 点击查看杭州跨境对接流程详解 热忱欢迎企业入驻!  

园区介绍